市公安局领导莅临我校检查安全稳定工作

新闻动态加入时间:2010-03-11系统管理员点击:38

2007年929日上午,市公安局李谦副局长、经文保二支队顾致中政委等一行来我校检查安全稳定工作。

李副局长此行主要是了解我校在因社会物价上涨后如何稳定学校食堂的价格、信教学生中的团契活动情况以及国庆节前学校安全检查工作的进展情况。学校领导陈厥祥书记、蒋建军副书记接待了李局长一行,陈书记向检查组介绍了我校开展维护校园稳定工作的做法及工作理念,表示我校在获得省级示范单位三连冠的光环下,理应做好维稳工作,起到表率作用,但还需要继续努力。李谦副局长在听取陈书记的情况介绍后,对我校在维护校园稳定、做好安全保卫工作方面表示了充分肯定,并勉励学校继续做好维护校园稳定及安全保卫工作,起到榜样和龙头作用。