我校召开校园安全稳定工作会议

新闻动态加入时间:2013-04-02系统管理员点击:62

4月1日下午,校园安全稳定工作会议在行政楼202会议室召开。党委副书记、副校长蒋建军主持,各学院书记以及相关部门负责人与会。
    蒋建军副书记首先传达了省教工委关于高校安全稳定隐患排查、师生思想动态研判工作的文件精神,要求各单位部门充分领会并贯彻落实上级有关精神,全面研判校园安全形势,分析研究当前我校安全工作面临的问题和考验,研究部署下一阶段校园安全稳定工作的目标任务和措施要求。随后,蒋建军还从春季卫生防疫、学生户外活动、校园饮食卫生、毕业生就业等方面,对近期的安全稳定工作作了具体布置。蒋建军副书记要求,全校各单位务必按照上级有关指示精神,进一步完善舆情信息机制,排查安全隐患,特别是单位党政一把手要把安全稳定工作作为当前一项重要任务,统一思想,提高认识,切实抓紧、抓实、抓好,采取有效措施,确保校园的安全稳定,维护正常的教育、教学秩序。
    会上,保卫部、学生事务发展中心等部门负责人根据前段时间安全隐患排查要求,通报了学校安全稳定隐患,并就相关问题进行讨论。